Los Días Contados

Los Días Contados

Despistaos

Los Días Contados es un trabajo en directo de la banda Despistaos. Los Días Contados incluye dos canciones nuevas: Los días contados y Todos para una

LP

2012

Pop Rock

Acústico, Directo, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Física o Química
  2. Dibujando Primaveras
  3. Cada Dos Minutos
  4. Cuando Lloras
  5. Gracias
  6. Todosparauna
  7. Soportales
  8. Caricias en Tu Espalda
  9. Estoy Aquí
  10. Un Miercoles Cualquiera
  11. Nada de Nada
  12. Hasta las Doce
  13. Es Importante
  14. Los Días Contados
  15. Desde Que Nos Estamos Dejando
  16. Hasta Que Pase la Tormenta
  17. Un Beso y Nada Mas
  18. Si No Estas...
  19. Menos
  20. Ruido
  21. Sentada en un Sueño
  22. Seguir Adelante
  23. Los Días Contados
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Despistaos

Ver todo
Las cosas en su sitio Las cosas en su sitio
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Los Días Contados Los Días Contados
23 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuando Empieza Lo Mejor Cuando Empieza Lo Mejor
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Lo Que Hemos Vivido Lo Que Hemos Vivido
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vivir al Revés Vivir al Revés
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lejos Lejos
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Y a Ti Que Te Importa? ¿Y a Ti Que Te Importa?
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Despistaos Despistaos
12 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar