Lo Que Hemos Vivido

Lo Que Hemos Vivido

Despistaos

Lo Que Hemos Vivido es el primer recopilatorio de la banda Despistaos. El álbum Lo Que Hemos Vivido reúne las canciones de popularizaron a la formación

LP

2008

Pop Rock

Pop Español, Recopilatorio

Warner Music

Canciones
  1. Física o Química
  2. Cada Dos Minutos (con Rulo de la Fuga y Kutxi de Marea)
  3. 137 Horas
  4. Ruido
  5. Balas de Plata
  6. Los Zapatos de un Payaso
  7. Estoy Aquí
  8. Resucito (con Miguel de Dr. Sapo)
  9. Un Miercoles Cualquiera
  10. Menos
  11. Soportales
  12. Estrella
  13. Caricias en Tu Espalda (Versión Piano)
  14. Cuando Lloras
  15. Es Importante (con Fito & Fitipaldis)
  16. Lo Que Hemos Vivido
  17. A la Luz de Tus Piernas
  18. En la Nevera
  19. Física o Química (Versión Acústica)
  20. Estoy Aquí (Versión 2008)
  21. Nada de Que Hablar (con Iker de Dikers)
  22. Resucito (Versión Acústica)
  23. Hasta Que Pase la Tormenta (con Dani de el Canto del Loco)
  24. El Silencio (Versión Acústica)
  25. De una Patada
  26. El Único Espectador (con Brigi de Koma)
  27. Estrella (Versión Acústica)
  28. Física o Química (con Georgina)
  29. Embrujada
  30. Cada Dos Minutos (Versión Maqueta)
  31. Seguir Adelante (Versión Maqueta)
  32. Un Beso y Nada Mas (Versión Maqueta)
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Kutxi Romero Kutxi Romero Fito y Fitipaldis Fito y Fitipaldis Dani Martín Dani Martín

Discografía de Despistaos

Ver todo
Las cosas en su sitio Las cosas en su sitio
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Los Días Contados Los Días Contados
23 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuando Empieza Lo Mejor Cuando Empieza Lo Mejor
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Lo Que Hemos Vivido Lo Que Hemos Vivido
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vivir al Revés Vivir al Revés
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lejos Lejos
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Y a Ti Que Te Importa? ¿Y a Ti Que Te Importa?
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Despistaos Despistaos
12 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar