Lejos

Lejos

Despistaos

Lejos es el tercer trabajo de estudio de estudio de la banda de pop rock Despistaos. Lejos es el primer disco del grupo con el batería Iñigo Iribarne

LP

2006

Pop Rock

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. 137 Horas
  2. Menos
  3. Es Importante
  4. Necesito Vino
  5. La Ultima Pagina
  6. Mi Problema
  7. Fuego en las Venas
  8. Jugando a las Tinieblas
  9. Migas de Pan
  10. Na Na Na
  11. Seguir Adelante
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Despistaos

Ver todo
Las cosas en su sitio Las cosas en su sitio
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Los Días Contados Los Días Contados
23 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuando Empieza Lo Mejor Cuando Empieza Lo Mejor
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Lo Que Hemos Vivido Lo Que Hemos Vivido
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vivir al Revés Vivir al Revés
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lejos Lejos
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Y a Ti Que Te Importa? ¿Y a Ti Que Te Importa?
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Despistaos Despistaos
12 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar