Despistaos

Despistaos

Despistaos

Despistaos debutaba en 2003 con un disco homónimo que años después sería reeditado por Warner. Despistaos no tuvo mucha repercusión comercial con este LP

LP

2003

Pop Rock

Pop Español, Rock Urbano

Warner Music

Canciones
  1. Resucito
  2. Balas de Plata
  3. Sentada en un Sueño
  4. Si No Estas...
  5. Evohe!
  6. Soportales
  7. En la Nevera
  8. De Rama en Rama
  9. La Noche en Vela
  10. Sueño Rojo
  11. Escarbando
  12. Ponme de Beber
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Despistaos

Ver todo
Las cosas en su sitio Las cosas en su sitio
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Los Días Contados Los Días Contados
23 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuando Empieza Lo Mejor Cuando Empieza Lo Mejor
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Lo Que Hemos Vivido Lo Que Hemos Vivido
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vivir al Revés Vivir al Revés
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lejos Lejos
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Y a Ti Que Te Importa? ¿Y a Ti Que Te Importa?
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Despistaos Despistaos
12 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar