Cuando Empieza Lo Mejor

Cuando Empieza Lo Mejor

Despistaos

Cuando Empieza Lo Mejor es el quinto trabajo de estudio de Despistaos. Cuando Empieza Lo Mejor cuenta con la colaboración de Jorge de Maldita Nerea

LP

2010

Pop Rock

Warner Music

Canciones
  1. Desde Que Nos Estamos Dejando
  2. Y Mírame
  3. Gracias
  4. Se Me Olvida Olvidarte
  5. No
  6. Mañana por la Mañana
  7. La Chica de la Curva
  8. Tu Barco de Papel
  9. Despues de Disimular
  10. Cuando Te Despiertas (con Pablo Mora de Lagarto Amarillo)
  11. Dibujando Primaveras
  12. Con un Poco de Suerte
  13. Casi Siempre Casi Nada
  14. Y Mírame (con Jorge Ruiz de Maldita Nerea)
  15. Hasta las Doce
  16. Me Fui
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Despistaos

Ver todo
Las cosas en su sitio Las cosas en su sitio
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Los Días Contados Los Días Contados
23 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuando Empieza Lo Mejor Cuando Empieza Lo Mejor
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Lo Que Hemos Vivido Lo Que Hemos Vivido
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vivir al Revés Vivir al Revés
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lejos Lejos
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Y a Ti Que Te Importa? ¿Y a Ti Que Te Importa?
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Despistaos Despistaos
12 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar