Delta Machine

Delta Machine

Depeche Mode

Delta Machine es el décimo tercer trabajo de estudio de Depeche Mode. El disco Delta Machine está editado por el sello Columbia y producido por Ben Hillier

Tras el éxito internacional de Sounds of the Universe y una gira mundial, Depeche Mode anunció a finales de 2012 que estaba preparando nuevo material y programando una gira para presentarlo. El resultado de más de tres años de trabajo era Delta Machine, un proyecto editado por Columbia en marzo de 2013, producido por Ben Hillier (que ya había trabajado anteriormente con la banda de Essex) y mezclado por Flood.

Un clip del track Angel fue el primer adelanto, en él se veía a los miembros de Depeche Mode trabajando en su estudio de París. El primer sencillo de Delta Machine, Heaven, cuenta con las remezclas de Blawan, Owlle o Steps to Heaven, entre otros.

LP

2013

Synthpop

Dance Rock

Columbia Records

Canciones
  1. Welcome to My World
  2. Angel
  3. Heaven
  4. Secret to the End
  5. My Little Universe
  6. Slow
  7. Broken
  8. The Child Inside
  9. Soft Touch/Raw Nerve
  10. Should Be Higher
  11. Alone
  12. Soothe My Soul
  13. Goodbye
(8/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Depeche Mode

Ver todo
Delta Machine Delta Machine
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Heaven Heaven
2 Temas Lanzamiento:2013 Single
Remixes 2: 81-11 Remixes 2: 81-11
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sounds of the Universe Sounds of the Universe
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Playing the Angel Playing the Angel
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Remixes: 81-04 Remixes: 81-04
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Exciter Exciter
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Ultra Ultra
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Songs of Faith and Devotion Live Songs of Faith and Devotion Live
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Songs of Faith and Devotion Songs of Faith and Devotion
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Violator Violator
9 Temas Lanzamiento:1990 LP
101 101
20 Temas Lanzamiento:1989 LP
Music for the Masses Music for the Masses
14 Temas Lanzamiento:1987 LP
Black Celebration Black Celebration
14 Temas Lanzamiento:1986 LP
Some Great Reward Some Great Reward
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Construction Time Again Construction Time Again
Lanzamiento:1983 LP
A Broken Frame A Broken Frame
11 Temas Lanzamiento:1982 LP
Speak & Spell Speak & Spell
11 Temas Lanzamiento:1981 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar