Reconstrucción

Reconstrucción

Deluxe

Reconstrucción es el sexto trabajo de estudio de Deluxe. Reconstrucción es el tercer proyecto del cantante gallego grabado exclusivamente en castellano

LP

2008

Pop

Indie, Pop Español

Virgin Records

Canciones
  1. Reconstrucción (El mejor momento)
  2. El cielo de Madrid
  3. Historia universal (El amor no es lo que piensas)
  4. Pajaron negros (Cancion del mes de Octubre)
  5. Los días fríos
  6. Quemas
  7. Y si aguanto un poco más
  8. El cielo
  9. Adiós corazón
  10. Paseo en bicicleta por la playa de Riazor
  11. Este último encuentro
  12. De vino y espejos
  13. Es verdad
  14. Tendrás que hacerlo mejor
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Deluxe

Ver todo
Reconstrucción Reconstrucción
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Fin de un viaje infinito Fin de un viaje infinito
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Los jóvenes mueren antes de tiempo Los jóvenes mueren antes de tiempo
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
If things were to go wrong If things were to go wrong
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
We Create, We Destroy We Create, We Destroy
7 Temas Lanzamiento:2003 LP
Not what you had thought Not what you had thought
11 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar