Los jóvenes mueren antes de tiempo

Los jóvenes mueren antes de tiempo

Deluxe

Los jóvenes mueren antes de tiempo es el cuarto LP de Deluxe. Los jóvenes mueren antes de tiempo es el primer disco de Deluxe exclusivamente en Español

LP

2005

Pop

Indie, Pop Español

Mushroom Pillow

Canciones
  1. Cientos de mentiras
  2. Los jóvenes mueren antes de tiempo
  3. Lo que tú querías ver
  4. El antihéroe
  5. Tanto rollo con el infierno
  6. No quiero verme
  7. Mira
  8. Extraña habitación
  9. Assela y jon
  10. Árboles de metal
  11. La hija del rey
  12. Nos gusta hacernos daño
  13. Quemaremos el dinero
(0/10)
(0/10)

Discografía de Deluxe

Ver todo
Reconstrucción Reconstrucción
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Fin de un viaje infinito Fin de un viaje infinito
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Los jóvenes mueren antes de tiempo Los jóvenes mueren antes de tiempo
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
If things were to go wrong If things were to go wrong
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
We Create, We Destroy We Create, We Destroy
7 Temas Lanzamiento:2003 LP
Not what you had thought Not what you had thought
11 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar