Fin de un viaje infinito

Fin de un viaje infinito

Deluxe

Fin de un viaje infinito es el quinto álbum de estudio de Deluxe. Fin de un viaje infinito contó con la colaboración de Iván González, Pablo Novoa y Leiva

LP

2007

Pop

Indie, Pop Español

Virgin Records

Canciones
  1. Colillas en el suelo
  2. Gigante
  3. Tendremos que esperar
  4. No es mi primera vez
  5. Rostro de actriz
  6. Ver en la oscuridad
  7. Réquiem (No fui yo)
  8. De tanto callar
  9. Simone
  10. El amor valiente
  11. A un metro de distancia
  12. Fin de un viaje infinito
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Leiva Leiva

Discografía de Deluxe

Ver todo
Reconstrucción Reconstrucción
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Fin de un viaje infinito Fin de un viaje infinito
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Los jóvenes mueren antes de tiempo Los jóvenes mueren antes de tiempo
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
If things were to go wrong If things were to go wrong
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
We Create, We Destroy We Create, We Destroy
7 Temas Lanzamiento:2003 LP
Not what you had thought Not what you had thought
11 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentarios

  • Camonbol
    CamonbolComentó el 27/04/2013
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Gran disco de Deluxe....

    Tenéis algo de Xoel Lopez en solitario?

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar