Subiza

Subiza

Delorean

Subiza es el tercer trabajo de estudio de la banda de dance alternativo Delorean. Subiza, editado por Mushroom Pillow, recibió críticas muy positivas

LP

2010

Electrónica

Dance alternativo, Indie, Pop Español

Mushroom Pillow

Canciones
  1. Stay Close
  2. Real Love
  3. Endless Sunset
  4. Grow
  5. Simple Graces
  6. Infinite Desert
  7. Come Wander
  8. Warmer Places
  9. It's All Ours
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Delorean

Ver todo
Apar Apar
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Subiza Subiza
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Ayrton Senna EP Ayrton Senna EP
4 Temas Lanzamiento:2009 EP
Transatlantic KK Transatlantic KK
9 Temas Lanzamiento:2007 LP
Into the Plateau Into the Plateau
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Delorean Delorean
9 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar