Into the Plateau

Into the Plateau

Delorean

Into the Plateau es el segundo trabajo de estudio de la formación de origen vasco Delorean. Into the Plateau está editado por el sello discográfico de BCore

LP

2006

Electrónica

BCore Disc

Canciones
  1. Complexity Reducer
  2. Soon
  3. Metropolitan Death 3
  4. No Name
  5. As Time Breaks Off
  6. Open
  7. Apocalypse Night Fight
  8. Shibuya Crossing
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Delorean

Ver todo
Apar Apar
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Subiza Subiza
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Ayrton Senna EP Ayrton Senna EP
4 Temas Lanzamiento:2009 EP
Transatlantic KK Transatlantic KK
9 Temas Lanzamiento:2007 LP
Into the Plateau Into the Plateau
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Delorean Delorean
9 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar