Delorean

Delorean

Delorean

Delorean debutaba en el año 2004 con un disco homónimo que tuvo buena acogida comercial. El álbum Delorean fue editado por la discográfica BCore Disc

LP

2004

Electrónica

Dance alternativo, Indie, Pop Español

BCore Disc

Canciones
  1. The Wishbones
  2. The Terrorists!
  3. De Funked
  4. Los Muertos
  5. The Traps
  6. NYCgaps
  7. The Nightlamps
  8. Renegades
  9. White Walls. the White Walls
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Delorean

Ver todo
Apar Apar
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Subiza Subiza
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Ayrton Senna EP Ayrton Senna EP
4 Temas Lanzamiento:2009 EP
Transatlantic KK Transatlantic KK
9 Temas Lanzamiento:2007 LP
Into the Plateau Into the Plateau
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Delorean Delorean
9 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar