Apar

Apar

Delorean

Apar es el cuarto trabajo de estudio de la formación de origen vasco Delorean. El álbum Apar, publicado por Mushroom Pillow, incluye el sencillo Spirit

LP

2013

Electrónica

Dance alternativo, Indie, Pop Español

Mushroom Pillow

Canciones
  1. Spirit
  2. Destitute Time
  3. Dominion
  4. Unhold
  5. You Know It's Right
  6. Keep Up
  7. Walk High
  8. Your Face
  9. Inspire
  10. Still You
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Delorean

Ver todo
Apar Apar
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Subiza Subiza
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Ayrton Senna EP Ayrton Senna EP
4 Temas Lanzamiento:2009 EP
Transatlantic KK Transatlantic KK
9 Temas Lanzamiento:2007 LP
Into the Plateau Into the Plateau
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Delorean Delorean
9 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar