Koi No Yokan

Koi No Yokan

Deftones

Koi No Yokan es el séptimo álbum de estudio de Deftones. Koi No Yokan (恋の予感), editado en 2012, es una expresión japonesa que significa "premonición de amor"

LP

2012

Nu Metal

Metal Alternativo

Reprise Records

Canciones
  1. Swerve City
  2. Romantic Dreams
  3. Leathers
  4. Poltergeist
  5. Entombed
  6. Graphic Nature
  7. Tempest
  8. Gauze
  9. Rosemary
  10. Goon Squad
  11. What Happened to You?
(7/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Deftones

Ver todo
Koi No Yokan Koi No Yokan
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Covers Covers
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Diamond Eyes Diamond Eyes
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Saturday Night Wrist Saturday Night Wrist
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
B-Sides & Rarities B-Sides & Rarities
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Deftones Deftones
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
White Pony White Pony
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Around the Fur Around the Fur
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Adrenaline Adrenaline
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar