Vexillology

Vexillology

deadmau5

Vexillology es el segundo álbum de estudio del canadiense deadmau5. Vexillology es de los pocos trabajos del artista que no incluye su logo en la portada

LP

2006

House

EDM, IDM

Play Digital

Canciones
  1. 1981
  2. Bounce
  3. Dr. Funkenstein
  4. Fustercluck
  5. Lai
  6. Orca
  7. Plus
  8. Apply Overnight
  9. TL7
  10. Trepid
(0/10)
(0/10)

Discografía de deadmau5

Ver todo
album title goes here album title goes here
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
4x4=12 4x4=12
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
For Lack of a Better Name For Lack of a Better Name
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Random Album Title Random Album Title
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vexillology Vexillology
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Get Scraped Get Scraped
15 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar