One More Love

One More Love

David Guetta

One More Love reúne todos los temas de One Love, junto con algunos remixes y rarezas no publicadas por el DJ y productor francés de Dance David Guetta




Dance Pop, Disco

Virgin Records

One Love

  1. When Love Takes Over (feat. Kelly Rowland)
  2. Gettin' Over (feat. Chris Willis)
  3. Sexy Bitch (feat. Akon)
  4. Memories (feat. Kid Cudi)
  5. On the Dancefloor (feat. &
  6. It's the Way You Love Me (feat. Kelly Rowland)
  7. Missing You (feat. Novel)
  8. Choose (feat. Ne-Yo & Kelly Rowland)
  9. How Soon Is Now (feat. Julie McKnight)
  10. I Gotta Feeling (The Black Eyed Peas FMIF Remix Edit)
  11. One Love (feat. Estelle)
  12. I Wanna Go Crazy (feat.
  13. Sound of Letting Go (feat. Chris Willis)
  14. Toyfriend (feat. Wynter Gordon)
  15. If We Ever (feat. Makeba)
  16. Who's That Chick? (feat. Rihanna)
  17. Gettin' Over You (feat. Chris Willis, Fergie & LMFAO)
  18. Revolver (David Guetta vs. Madonna featuring Lil Wayne)
  19. Commander (Kelly Rowland feat. David Guetta)
  20. Acapella (Kelis)
  21. Missing You (New Version feat. Novel)
  22. Louder Than Words (David Guetta & Afrojack feat. Niles Mason)
  23. Freak (Estelle feat. Kardinal Offishall)
  24. Sexy Bitch (Chuckie & Lil Jon Remix feat. Akon)
  25. GRRRR
  26. Love Don't Let Me Go (Walking Away) (David Guetta vs. The Egg)
  27. The World Is Mine (featuring JD Davis)
  28. Love Is Gone (Original Mix feat. Chris Willis)


Rihanna Rihanna Madonna Madonna The Black Eyed Peas The Black Eyed Peas Kelly Rowland Kelly Rowland

Discografía de David Guetta

Ver todo
Play Hard Play Hard
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Just One Last Time Just One Last Time
4 Temas Lanzamiento:2012 Single
Nothing but the Beat 2.0 Nothing but the Beat 2.0
21 Temas Lanzamiento:2012 LP
She Wolf (Falling to Pieces) She Wolf (Falling to Pieces)
4 Temas Lanzamiento:2012 Single
Nothing but the Beat Nothing but the Beat
22 Temas Lanzamiento:2011 LP
One Love One Love
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
One More Love One More Love
28 Temas Lanzamiento:2009 LP
Pop Life Pop Life
13 Temas Lanzamiento:2007 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar