Live in Gdańsk

Live in Gdańsk

David Gilmour

Live in Gdańsk es el primer álbum en directo de David Gilmour. Live in Gdańsk es el último LP en el que participó Richard Wright, que murió ese mismo año



Rock Progresivo

Art Rock, Blues Rock, Directo, Rock Sinfónico


  1. Speak to Me
  2. Breathe
  3. Time
  4. Breathe (Reprise)
  5. Castellorizon
  6. On an Island
  7. The Blue
  8. Red Sky at Night
  9. This Heaven
  10. Then I Close My Eyes
  11. Smile
  12. Take a Breath
  13. A Pocketful of Stones
  14. Where We Start
  15. Shine On You Crazy Diamond
  16. Astronomy Dominé
  17. Fat Old Sun
  18. High Hopes
  19. Echoes
  20. Wish You Were Here
  21. A Great Day for Freedom
  22. Comfortably Numb

Discografía de David Gilmour

Live in Gdańsk Live in Gdańsk
22 Temas Lanzamiento:2008 LP
On an Island On an Island
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
About Face About Face
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
David Gilmour David Gilmour
9 Temas Lanzamiento:1978 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar