Soñar despierto

Soñar despierto

David DeMaría

Tras un primer álbum que no caló demasiado entre el público en general, David DeMaría presentaba Soñar despierto, un trabajo con una producción más cuidada

LP

1999

Pop

Baladas, Flamenco Pop, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Sed... de ti
  2. ¿Y ahora qué?
  3. Perdidamente enamorao
  4. La sombra de mi sombra
  5. Sálvame
  6. Bendito y maldito... primer amor
  7. Te arrepentirás
  8. Si faltas tú
  9. Cuéntame el secreto
  10. Palabras de amor
(0/10)
(0/10)

Discografía de David DeMaría

Ver todo
Postdata Postdata
Lanzamiento:2011 LP
Relojes de arena: Directo desde El Palau Relojes de arena: Directo desde El Palau
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Relojes de arena Relojes de arena
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Grandes éxitos 1997/2007: La fuerza de la voluntad Grandes éxitos 1997/2007: La fuerza de la voluntad
33 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caminos de ida y vuelta Caminos de ida y vuelta
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Barcos de papel Barcos de papel
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Sin miedo a perder Sin miedo a perder
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
El color del destino El color del destino
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Soñar despierto Soñar despierto
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
David DeMaría David DeMaría
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar