Relojes de arena

Relojes de arena

David DeMaría

Relojes de arena es el séptimo trabajo de estudio de David DeMaría, es de uno de sus álbumes más cuidados y cuenta con la colaboración de India Martinez

LP

2009

Pop

Baladas, Flamenco Pop, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Relojes de arena
  2. Palabras vacías
  3. Que yo no quiero problemas (con Chenoa)
  4. Guía de mi luz (con India Martínez)
  5. Enséñame a querer
  6. Pa cuando necesites que yo esté
  7. No sé que darte más
  8. Amo sin decir te quiero
  9. Jugando con los charcos
  10. Dame motivos
  11. Tu sexto sentido
  12. Hoy como ayer
  13. El amor que me das
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Chenoa Chenoa

Discografía de David DeMaría

Ver todo
Postdata Postdata
Lanzamiento:2011 LP
Relojes de arena: Directo desde El Palau Relojes de arena: Directo desde El Palau
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Relojes de arena Relojes de arena
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Grandes éxitos 1997/2007: La fuerza de la voluntad Grandes éxitos 1997/2007: La fuerza de la voluntad
33 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caminos de ida y vuelta Caminos de ida y vuelta
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Barcos de papel Barcos de papel
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Sin miedo a perder Sin miedo a perder
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
El color del destino El color del destino
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Soñar despierto Soñar despierto
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
David DeMaría David DeMaría
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar