Relojes de arena: Directo desde El Palau

Relojes de arena: Directo desde El Palau

David DeMaría

Relojes De Arena: Directo Desde El Palau es un directo grabado en Barcelona. Antonio Orozco, Vanessa Martín e India Martinez colaboran en el concierto

LP

2010

Pop

Baladas, Directo, Flamenco Pop, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Relojes de arena
  2. Palabras vacías
  3. Pa cuando necesites que yo esté
  4. El perfume de la soledad
  5. No sé que darte más
  6. Dame motivos
  7. Barcos de papel
  8. Pétalos marchitos (con Antonio Orozco)
  9. Guía de mi luz (con India Martinez)
  10. Cada vez que estoy sin ti (con Vanessa Martín)
  11. Enséñame a querer
  12. La ciudad perdida
  13. Jugando con los charcos
  14. Que yo no quiero problemas (con Chenoa)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de David DeMaría

Ver todo
Postdata Postdata
Lanzamiento:2011 LP
Relojes de arena: Directo desde El Palau Relojes de arena: Directo desde El Palau
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Relojes de arena Relojes de arena
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Grandes éxitos 1997/2007: La fuerza de la voluntad Grandes éxitos 1997/2007: La fuerza de la voluntad
33 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caminos de ida y vuelta Caminos de ida y vuelta
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Barcos de papel Barcos de papel
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Sin miedo a perder Sin miedo a perder
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
El color del destino El color del destino
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Soñar despierto Soñar despierto
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
David DeMaría David DeMaría
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar