A ritmo de clásicos

A ritmo de clásicos

David Civera

A ritmo de clásicos es el noveno álbum de estudio de David Civera. A ritmo de clásicos reúne versiones de temas populares de la canción ligera italiana

LP

2011

Pop

Pop Español, Pop Latino, Versiones

EMI

Canciones
  1. Rogaré
  2. No puedo quitar mis ojos de ti
  3. Venecia sin ti
  4. Mis manos en tu cintura
  5. Lady Laura
  6. Ma Vie
  7. Gloria
  8. Cuore
  9. A tí
(0/10)
(0/10)

Discografía de David Civera

Ver todo
A ritmo de clásicos A ritmo de clásicos
9 Temas Lanzamiento:2011 LP
Podemos elegir Podemos elegir
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Para vivir contigo Para vivir contigo
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
No bastará No bastará
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ni el primero, ni el último Ni el primero, ni el último
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Perdóname Perdóname
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
La Chiqui Big Band La Chiqui Big Band
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
En cuerpo y alma En cuerpo y alma
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Dile que la quiero Dile que la quiero
12 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar