David Civera

David Civera

David Civera es un cantante nacido en Teruel y que comenzó su carrera en 1997. David Civera representó a España en Eurovisión con el tema Dile que la quiero

David Civera García (Teruel, España, 8 de enero de 1979) es un cantante de pop que inició su carrera musical en Teruel, su ciudad natal. 

El cantante saltó a la fama en el programa musical de televisión Lluvia de Estrellas en 1996. Poco a poco ganó popularidad en galas televisivas y grabó su primer disco en 1998. Su popularización vino en 2001 cuando su tema Dile que la quiero fue seleccionado para representar a España en Eurovisión.

Su sonido resulta de la mezcla de pop latino y dance, estilo que recuerda a artistas como Carlos BauteDavid Bisbal, con el que ha trabajado. David Civera también ha colaborado en algunas series televisivas españolas. 

Entre sus trabajos es particularmente apreciado por sus fans Dile que la quiero (2001) que supuso todo un revulsivo en su carrera.

(8/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de David Civera

Ver todo
A ritmo de clásicos A ritmo de clásicos
9 Temas Lanzamiento:2011 LP
Podemos elegir Podemos elegir
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Para vivir contigo Para vivir contigo
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
No bastará No bastará
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ni el primero, ni el último Ni el primero, ni el último
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Perdóname Perdóname
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
La Chiqui Big Band La Chiqui Big Band
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
En cuerpo y alma En cuerpo y alma
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Dile que la quiero Dile que la quiero
12 Temas Lanzamiento:2001 LP

Similares a David Civera

Bustamante Bustamante Marta Sánchez Marta Sánchez Enrique Iglesias Enrique Iglesias Natalia Jiménez Natalia Jiménez

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar