David Bowie

David Bowie

David Bowie, uno de los músicos británicos más importantes de la música moderna. David Bowie ha evolucionado junto con su música con el paso de los años

David Robert Jones (Londres, 8 de enero de 1947), conocido por su sobrenombre David Bowie, es uno de los músicos más transgresores de la historia de la música moderna. Se trata de un cantante, arreglista y compositor británico que, desde sus comienzos y gracias principalmente a su calidad técnica y la carga intelectual de su música, se ha hecho un hueco en la historia de la música.

Aparte de su excentricidad, se trata de un músico que a lo largo de su carrera ha probado varios estilos musicales, desde el dance rock al post punk, pasando por el soul, el pop electrónico e incluso las corrientes psicodélicas.

A lo largo de los años, muchos otros artistas como Duran Duran, Suede, Pet Shop Boys o Gary Numan se han visto influenciados por el arte de David Bowie y han tratado de seguir sus pasos.

(8/10) 19 Votos
(0/10)

Discografía de David Bowie

Ver todo
The Next Day The Next Day
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
The Stars (Are Out Tonight) The Stars (Are Out Tonight)
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
A Reality Tour A Reality Tour
33 Temas Lanzamiento:2010 LP
VH1 Storytellers VH1 Storytellers
8 Temas Lanzamiento:2009 LP
Glass Spider Live Glass Spider Live
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Live Santa Monica '72 Live Santa Monica '72
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Reality Reality
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Heathen Heathen
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
'Hours...' 'Hours...'
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Earthling Earthling
9 Temas Lanzamiento:1997 LP
Outside Outside
19 Temas Lanzamiento:1995 LP
The Buddha of Suburbia The Buddha of Suburbia
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Black Tie White Noise Black Tie White Noise
14 Temas Lanzamiento:1993 LP
Never Let Me Down Never Let Me Down
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
Tonight Tonight
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Let's Dance Let's Dance
8 Temas Lanzamiento:1983 LP
Scary Monsters Scary Monsters
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Lodger Lodger
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
'Heroes' 'Heroes'
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
Low Low
11 Temas Lanzamiento:1977 LP
Station to Station Station to Station
6 Temas Lanzamiento:1976 LP
Young Americans Young Americans
8 Temas Lanzamiento:1975 LP
Diamond Dogs Diamond Dogs
11 Temas Lanzamiento:1974 LP
Pin Ups Pin Ups
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Aladdin Sane Aladdin Sane
10 Temas Lanzamiento:1973 LP
The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
11 Temas Lanzamiento:1972 LP
Hunky Dory Hunky Dory
11 Temas Lanzamiento:1971 LP
The Man Who Sold the World The Man Who Sold the World
9 Temas Lanzamiento:1971 LP
Space Oddity Space Oddity
10 Temas Lanzamiento:1969 Bootleg
David Bowie David Bowie
14 Temas Lanzamiento:1967 LP

Similares a David Bowie

Yes Yes Eric Clapton Eric Clapton The Rolling Stones The Rolling Stones Deep Purple Deep Purple

Colaboraciones

Disco 4 Disco 4
8 Temas Lanzamiento:2007
Once More with Feeling: Singles 1996-2004 Once More with Feeling: Singles 1996-2004
19 Temas Lanzamiento:2004
When the Wind Blows When the Wind Blows
15 Temas Lanzamiento:1986

Comentarios

  • margar66
    margar66Comentó el 21/08/2013
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Me ancanta su música, crecimos con ella y al menos siempre mantuvo su personalidad, supo crear.

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar