Sin mirar atrás

Sin mirar atrás

David Bisbal

Sin mirar atrás es el cuarto trabajo de estudio de David Bisbal. Es te trabajo cuenta con la peculiaridad de que ha sido grabado en países de todo el mundo

LP

2009

Pop

Pop Español, Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Esclavo de sus besos
  2. Dame tu amor
  3. Si falta el aire
  4. Sin mirar atrás
  5. Besos de tu boca
  6. Sueños rotos
  7. Al Andalus
  8. Cuando hacemos el amor
  9. El ruido
  10. 24 horas
  11. Antes o después
  12. Mi princesa
  13. Sufrirás (con Pixie Lott)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Pixie Lott Pixie Lott

Discografía de David Bisbal

Ver todo
Una noche en el Teatro Real Una noche en el Teatro Real
22 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sin mirar atrás Sin mirar atrás
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Premonición Premonición
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
David Bisbal David Bisbal
15 Temas Lanzamiento:2006 LP
Bulería Bulería
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Corazón latino Corazón latino
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar