Premonición

Premonición

David Bisbal

Premonición, el tercer álbum de estudio de David Bisbal, es un disco que cuenta con las colaboraciones de Wisin & Yandel, Tomatito, L. Levin y Vicente Amigo

LP

2006

Pop

Flamenco Pop, Pop Español, Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Quién me iba a decir
  2. Silencio
  3. Como la primera vez
  4. Torre de Babel (Reggaeton Mix)
  5. Amar es lo que quiero
  6. Soldado de papel
  7. Premonición
  8. Cuidar nuestro amor (I'll never let go)
  9. Calentando voy (I'm just warming up)
  10. Qué tendrás
  11. Amanecer sin ti
  12. Aquí y ahora
  13. Torre de Babel (Original Mix)
  14. Torre de Babel (Remix)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de David Bisbal

Ver todo
Una noche en el Teatro Real Una noche en el Teatro Real
22 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sin mirar atrás Sin mirar atrás
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Premonición Premonición
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
David Bisbal David Bisbal
15 Temas Lanzamiento:2006 LP
Bulería Bulería
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Corazón latino Corazón latino
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar