David Bisbal

David Bisbal

David Bisbal

Tras un par de álbumes y una gira mundial, David Bisbal publicó este recopilatorio en el que también había incluidas algunas canciones nunca antes editadas

LP

2006

Pop

Flamenco Pop, Pop Español, Pop Latino, Recopilatorio

Universal Music Group

Canciones
  1. The sun ain't gonna shine (anymore)
  2. Me derrumbo
  3. Oye el boom
  4. Bulería
  5. Dígale
  6. Cry for me
  7. Quiero perderme en tu cuerpo
  8. Lloraré las penas
  9. Esta ausencia
  10. Desnúdate mujer
  11. Cómo olvidar
  12. Fuiste mía
  13. Ave María
  14. Stop loving you
  15. Let's make history
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de David Bisbal

Ver todo
Una noche en el Teatro Real Una noche en el Teatro Real
22 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sin mirar atrás Sin mirar atrás
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Premonición Premonición
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
David Bisbal David Bisbal
15 Temas Lanzamiento:2006 LP
Bulería Bulería
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Corazón latino Corazón latino
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar