Corazón latino

Corazón latino

David Bisbal

Tras salir de la academia de Operación Triunfo, David Bisbal publicaba Corazón latino, un disco que mezclaba el Pop sencillo y bailable con ritmos latinos

LP

2002

Pop

Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. Ave María
  2. Dígale
  3. Un amor que viene y va
  4. Fuiste mía
  5. Lloraré las penas
  6. Quiero perderme en tu cuerpo
  7. Como será
  8. Vuelvo a tí (con Chenoa)
  9. Por ti
  10. Por cuanto tiempo
  11. Corazón latino
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Chenoa Chenoa

Discografía de David Bisbal

Ver todo
Una noche en el Teatro Real Una noche en el Teatro Real
22 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sin mirar atrás Sin mirar atrás
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Premonición Premonición
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
David Bisbal David Bisbal
15 Temas Lanzamiento:2006 LP
Bulería Bulería
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Corazón latino Corazón latino
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar