Bulería

Bulería

David Bisbal

Tras el éxito del primer álbum, David Bisbal publicaba Bulería, disco que además de triunfar en España, también lo hizo en Venezuela, Colombia y Argentina

LP

2004

Pop

Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. Bulería
  2. Permítame señora
  3. Oye el boom
  4. Esta ausencia
  5. Cómo olvidar
  6. Me derrumbo
  7. Camina y ven
  8. Se acaba
  9. Ángel de la noche
  10. Desnúdate mujer
  11. Condenado a tu amor
  12. Amores del sur
(0/10)
(0/10)

Discografía de David Bisbal

Ver todo
Una noche en el Teatro Real Una noche en el Teatro Real
22 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sin mirar atrás Sin mirar atrás
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Premonición Premonición
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
David Bisbal David Bisbal
15 Temas Lanzamiento:2006 LP
Bulería Bulería
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Corazón latino Corazón latino
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar