David Bisbal

David Bisbal

David Bisbal es el artista que, tras haber pasado por la academia de Operación Triunfo, más éxitos ha cosechado. Cuenta con fans en España y Latinoamérica

David Bisbal Ferre (Almería, 5 de junio de 1979) es un cantante dedicado al pop que quedó segundo en la primera edición del programa Operación Triunfo. Comenzó su carrera realizando versiones junto a una orquesta, y tras su paso por el reality show, tuvo la posibilidad de editar su primer disco, Corazón Latino, que fue todo un éxito en ventas. Desde ese momento no ha parado de lanzar nuevo material y de realizar giras alrededor de todo el mundo, sobre todo por España y Sudamérica.

Su pop resulta bastante variado, ya que cuenta con canciones que emplean elementos de rock, de los ritmos latinos o del dance, adaptándose a las corrientes con cada uno de los álbumes que graba. A lo largo de su carrera, David Bisbal ha trabajado con productores de renombre (Kike Santander o Emilio Estefan, por ejemplo), además de con músicos como K'naan o Jessica Simpson.

(8/10) 19 Votos
(0/10)

Discografía de David Bisbal

Ver todo
Una noche en el Teatro Real Una noche en el Teatro Real
22 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sin mirar atrás Sin mirar atrás
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Premonición Premonición
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
David Bisbal David Bisbal
15 Temas Lanzamiento:2006 LP
Bulería Bulería
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Corazón latino Corazón latino
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Similares a David Bisbal

Chenoa Chenoa Edurne Edurne Alejandro Sanz Alejandro Sanz Hugo Salazar Hugo Salazar

Colaboraciones

Ver todo
Mi Voz Mi Voz
11 Temas Lanzamiento:2013
Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012
No Hay 2 Sin 3 (Gol) No Hay 2 Sin 3 (Gol)
1 Temas Lanzamiento:2012
Turn It Up Turn It Up
13 Temas Lanzamiento:2009
Troubadour Troubadour
17 Temas Lanzamiento:2009
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2008
La Chiqui Big Band La Chiqui Big Band
11 Temas Lanzamiento:2003
Chenoa Chenoa
14 Temas Lanzamiento:2002

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar