Welcome to Jamrock

Welcome to Jamrock

Damian Marley

Welcome to Jamrock es el tercer disco de Damian Marley y el que consolidaba su carrera como artista. Welcome to Jamrock reflejaba los problemas de Jamaica




Reggae Fusion, Urban

Tuff Gong

  1. Confrontation (Feat. Bunny Wailer)
  2. There for You
  3. Welcome to Jamrock
  4. The Master Has Come Back
  5. All Night (Feat. Stephen Marley)
  6. Beautiful (Feat. Bobby Brown)
  7. Pimpa's Paradise (Feat. Stephen Marley & Black Thought)
  8. Move!
  9. For the Babies (Feat. Stephen Marley)
  10. Hey Girl (Feat. Stephen Marley & Rovleta Fraser)
  11. Road to Zion (Feat. Nas)
  12. We're Gonna Make It
  13. In 2 Deep
  14. Khaki Suit (Feat. Bounty Killer & Eek-a-Mouse)
  15. Carnal Mind (Feat. Chew Stick)
(7/10) 4 Votos

Discografía de Damian Marley

Distant Relatives Distant Relatives
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Welcome to Jamrock Welcome to Jamrock
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Halfway Tree Halfway Tree
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Mr. Marley Mr. Marley
12 Temas Lanzamiento:1996 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar