Daft Punk

Daft Punk

Daft Punk es una de las formaciones más importantes dentro del panorama electrónico mundial. Daft Punk es un referente de la producción musical

Daft Punk es una formación dedicada a la producción de música electrónica y nacida en 1993 en París. Ha llegado a lo más alto, gracias a su mezcla de estilos y tendencias modernos dentro del electro, el house y el synthpop. A pesar de la corriente musical a la que pertenecen, en sus canciones no han tenido reparos a la hora de tomar elementos de estilos tan dispares como el hard rock o el funk, dando un toque variado a sus canciones.

Thomas Bangalter y Guy-Manuel de Homem-Christo, componentes de Daft Punk, ya consiguieron éxito internacional con la publicación de Homework, su primer álbum, el cual contenía hits como Alive o Around the World. Con el paso de los años, el grupo ha mantenido su fórmula, pero adaptándola y actualizándola en cada nueva referencia que lanzan.

(9/10) 36 Votos
(0/10)

Discografía de Daft Punk

Ver todo
Random Access Memories Random Access Memories
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Get Lucky Get Lucky
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Tron: Legacy R3CONFIGUR3D Tron: Legacy R3CONFIGUR3D
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Tron: Legacy Tron: Legacy
22 Temas Lanzamiento:2010 LP
Alive 2007 Alive 2007
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Human After All Human After All
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Musique Vol. 1 1993-2005 Musique Vol. 1 1993-2005
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Daft Club Daft Club
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Alive 1997 Alive 1997
1 Temas Lanzamiento:2001 LP
Discovery Discovery
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Homework Homework
16 Temas Lanzamiento:1997 LP

Canciones

Get Lucky Get Lucky

Similares a Daft Punk

Basement Jaxx Basement Jaxx deadmau5 deadmau5 Martin Solveig Martin Solveig The Bloody Beetroots The Bloody Beetroots

Colaboraciones

Yeezus Yeezus
10 Temas Lanzamiento:2013

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar