Lo dije por boca de otro

Lo dije por boca de otro

Coti

Lo dije por boca de otro es el quinto álbum de estudio de Coti. Lo dije por boca de otro cuenta con la colaboración de Enrique Iglesias y Dani Martín

LP

2012

Pop Rock

Pop Latino, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Algo está cambiando
  2. ¿Dónde están corazón? (con Enrique Iglesias)
  3. Lento
  4. Color esperanza
  5. Andar conmigo (con Fito Páez)
  6. Te quise tanto
  7. Luz de día
  8. Me muero de amor
  9. Dónde van
  10. Ayúdame
  11. Color esperanza (con Dani Martín)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Dani Martín Dani Martín Enrique Iglesias Enrique Iglesias

Discografía de Coti

Ver todo
Lo dije por boca de otro Lo dije por boca de otro
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Malditas canciones Malditas canciones
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gatos y palomas Gatos y palomas
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Esta mañana y otros cuentos Esta mañana y otros cuentos
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Canciones para llevar Canciones para llevar
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Coti Coti
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar