Gatos y palomas

Gatos y palomas

Coti

Gatos y palomas es el tercer trabajo de estudio de Coti. El álbum Gatos y palomas fue grabado en Madrid en y producido por el popular artista Nigel Walker

LP

2007

Pop Rock

Pop Latino, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Diamante
  2. Mi espacio
  3. El inmigrante
  4. Canción de adiós
  5. Las horas
  6. Encender
  7. Suéltate
  8. Atontado
  9. Tono del mendigo
  10. Como tangos en Madrid
  11. Últimamente
  12. La burbuja de los 17
  13. Quiero ser mar
  14. Buenos Aires
(0/10)
(0/10)

Discografía de Coti

Ver todo
Lo dije por boca de otro Lo dije por boca de otro
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Malditas canciones Malditas canciones
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gatos y palomas Gatos y palomas
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Esta mañana y otros cuentos Esta mañana y otros cuentos
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Canciones para llevar Canciones para llevar
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Coti Coti
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar