Coti

Coti

Coti

Coti debutaba en solitario en el año 2002 de la mano de Universal. Coti se rodeo de artistas como Andrés Calamaro y Dani Martín para su primer trabajo

LP

2002

Pop Rock

Pop Latino, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Mis planes
  2. Antes que ver el sol
  3. Nada fue un error (con Andrés Calamaro)
  4. Olvidarla
  5. Que la vida
  6. Donde vas
  7. Igual que ayer
  8. El tren
  9. Lo mejor para los dos
  10. Buscar
  11. Volando
  12. Antes que ver el sol (con Dani Martín)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Andrés Calamaro Andrés Calamaro Dani Martín Dani Martín

Discografía de Coti

Ver todo
Lo dije por boca de otro Lo dije por boca de otro
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Malditas canciones Malditas canciones
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gatos y palomas Gatos y palomas
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Esta mañana y otros cuentos Esta mañana y otros cuentos
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Canciones para llevar Canciones para llevar
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Coti Coti
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar