Canciones para llevar

Canciones para llevar

Coti

Canciones para llevar es el segundo trabajo de estudio del cantante argentino Coti. Canciones para llevar está coproducido por el artista Nigel Walker

LP

2004

Pop Rock

Pop Latino, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Otra vez
  2. Bailemos
  3. No me arrepiento
  4. El baúl de los recuerdos
  5. Soledad
  6. La suerte
  7. Nueces
  8. Está sangrando
  9. Paisaje
  10. Pequeña historia de un funcionario corrupto
  11. Cuando te vayas
  12. Oleada
(0/10)
(0/10)

Discografía de Coti

Ver todo
Lo dije por boca de otro Lo dije por boca de otro
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Malditas canciones Malditas canciones
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gatos y palomas Gatos y palomas
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Esta mañana y otros cuentos Esta mañana y otros cuentos
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Canciones para llevar Canciones para llevar
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Coti Coti
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar