Instinto

Instinto

Comité Cisne

Instinto es el cuarto proyecto de estudio de la banda de pop Comité Cisne. Instinto fue el último disco de la formación antes de su disolución en 1991

LP

1990

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Nunca
  2. Si me quedo esperando
  3. En este lugar
  4. Aullando a la Luna
  5. Rito animal
  6. Viento errante
  7. Rómpeme
  8. Las cenizas del amor
  9. Rosa del desierto
  10. Hay una ciudad
  11. Como arena en el reloj
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Comité Cisne

Ver todo
Instinto Instinto
11 Temas Lanzamiento:1990 LP
Beber el viento Beber el viento
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Tres canciones de Lou Reed Tres canciones de Lou Reed
3 Temas Lanzamiento:1987 EP
El final del mar El final del mar
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Comité Cisne Comité Cisne
6 Temas Lanzamiento:1986 LP
Dulces horas Dulces horas
3 Temas Lanzamiento:1985 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar