El final del mar

El final del mar

Comité Cisne

El final del mar es el segundo álbum de estudio de Comité Cisne. El final del mar fue la primera referencia de éxito del grupo e incluía el tema Ana Frank

LP

1987

Pop Rock

Pop Español

Intermitente Records

Canciones
  1. Sicam
  2. Licor
  3. Amar es como un tren
  4. Mil escenarios
  5. Ana Frank (Versión instrumental)
  6. Sigue durmiendo
  7. Ana Frank
  8. Rock'n'roll
  9. White Light / White Heat
  10. Sad song
(8/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Comité Cisne

Ver todo
Instinto Instinto
11 Temas Lanzamiento:1990 LP
Beber el viento Beber el viento
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Tres canciones de Lou Reed Tres canciones de Lou Reed
3 Temas Lanzamiento:1987 EP
El final del mar El final del mar
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Comité Cisne Comité Cisne
6 Temas Lanzamiento:1986 LP
Dulces horas Dulces horas
3 Temas Lanzamiento:1985 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar