Beber el viento

Beber el viento

Comité Cisne

Beber el viento es el tercer álbum de estudio de Comité Cisne. Beber el viento fue el último disco de la formación española en el que participó Carlos Goñi

LP

1988

Pop Rock

Pop Español

Intermitente Records

Canciones
  1. Beber el viento
  2. Lluvia de noviembre
  3. Hay locos sueltos
  4. 24:00
  5. Querer o no querer
  6. Ello, el silencio
  7. El final del mar
  8. María
  9. Pedro el granjero
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Comité Cisne

Ver todo
Instinto Instinto
11 Temas Lanzamiento:1990 LP
Beber el viento Beber el viento
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Tres canciones de Lou Reed Tres canciones de Lou Reed
3 Temas Lanzamiento:1987 EP
El final del mar El final del mar
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Comité Cisne Comité Cisne
6 Temas Lanzamiento:1986 LP
Dulces horas Dulces horas
3 Temas Lanzamiento:1985 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar