Grey Oceans

Grey Oceans

CocoRosie

Grey Oceans es el cuarto álbum de estudio de CocoRosie. Grey Oceans, primer disco del dúo editado por Sub Pop, fue un éxito comercial en el mercado europeo

LP

2010

Rock Alternativo

Dream Pop, Indie

Sub Pop

Canciones
  1. Trinity's Crying
  2. Smokey Taboo
  3. Hopscotch
  4. Undertaker
  5. Grey Oceans
  6. R.I.P. Burn Face
  7. The Moon Asked the Crow
  8. Lemonade
  9. Gallows
  10. Fairy Paradise
  11. Here I Come
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de CocoRosie

Ver todo
Tales of a GrassWidow Tales of a GrassWidow
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Grey Oceans Grey Oceans
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
The Adventures of Ghosthorse and Stillborn The Adventures of Ghosthorse and Stillborn
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Noah's Ark Noah's Ark
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
La maison de mon rêve La maison de mon rêve
Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar