¡Viva la Cobra!

¡Viva la Cobra!

Cobra Starship

¡Viva la Cobra! es el segundo trabajo de estudio Cobra Starship. Para ¡Viva la Cobra! el grupo contó con la producción de Patrick Stump de Fall Out Boy



Rock Alternativo

Dance punk, Emo, Pop Punk

Decaydance Records

  1. The City Is at War
  2. Guilty Pleasure
  3. One Day, Robots Will Cry
  4. Kiss My Sass (Feat. Travie McCoy)
  5. Damn You Look Good and I'm Drunk (Scandalous) (Feat. V.I.P.)
  6. The World Has Its Shine (But I Would Drop It on a Dime)
  7. Smile for the Paparazzi
  8. Angie
  9. Prostitution Is the World's Oldest Profession (And I, Dear Madame, Am a Professional)
  10. My Moves Are White (White Hot, That Is)
  11. Pleasure Ryland

Discografía de Cobra Starship

Night Shades Night Shades
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Hot Mess Hot Mess
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
¡Viva la Cobra! ¡Viva la Cobra!
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
While the City Sleeps, We Rule the Streets While the City Sleeps, We Rule the Streets
11 Temas Lanzamiento:2006 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar