Fantasy Ride

Fantasy Ride


Fantasy Ride es el tercer LP de estudio de la cantante de Ciara. Fantasy Ride fue editado por LaFace Records y no tuvo tanto éxito como sus predecesores



Rhythm and Blues

Dance Pop, Neo-Soul / NuSoul, Urban

LaFace Records

  1. Ciara to the Stage
  2. Love Sex Magic (Feat. Justin Timberlake)
  3. High Price (Feat. Ludacris)
  4. Turntables (Feat. Chris Brown)
  5. Like a Surgeon
  6. Never Ever (Feat. Yougn Jeezy)
  7. Lover's Thing (Feat. The-Dream)
  8. Work (Feat. Missy Elliott)
  9. Pucker Up
  10. G Is for Girl (A%u2013Z)
  11. Keep Dancin' on Me
  12. Tell Me What Your Name Is
  13. I Don't Remember
  14. Echo


Chris Brown Chris Brown Justin Timberlake Justin Timberlake Missy Elliott Missy Elliott

Discografía de Ciara

Ver todo
One Woman Army One Woman Army
Lanzamiento:2013 LP
Basic Instinct Basic Instinct
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Fantasy Ride Fantasy Ride
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ciara: The Evolution Ciara: The Evolution
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Goodies Goodies
13 Temas Lanzamiento:2004 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar