Chuck Berry Twist

Chuck Berry Twist

Chuck Berry

Chuck Berry Twist es el primer recopilatorio del "padrino" del Rock and Roll. Chuck Berry Twist aunaba los sencillos que le popularizaron en todo el mundo



Rock and Roll

Blues Rock, Recopilatorio, Rock clásico

Chess Records

  1. Maybellene
  2. Roll Over Beethoven
  3. Oh Baby Doll
  4. Around and Around
  5. Come On
  6. Let It Rock
  7. Reelin' and Rockin'
  8. School Days
  9. Almost Grown
  10. Sweet Little Sixteen
  11. Thirty Days (To Come Back Home)
  12. Johnny B. Goode
  13. Rock and Roll Music
  14. Back in the U.S.A.

Discografía de Chuck Berry

Ver todo
Concerto in B. Goode Concerto in B. Goode
5 Temas Lanzamiento:1969 LP
From St. Louie to Frisco From St. Louie to Frisco
12 Temas Lanzamiento:1968 LP
Live at Fillmore Auditorium Live at Fillmore Auditorium
15 Temas Lanzamiento:1967 LP
Chuck Berry in Memphis Chuck Berry in Memphis
11 Temas Lanzamiento:1967 LP
Fresh Berry's Fresh Berry's
12 Temas Lanzamiento:1965 LP
Chuck Berry In London Chuck Berry In London
14 Temas Lanzamiento:1965 LP
St. Louis to Liverpool St. Louis to Liverpool
12 Temas Lanzamiento:1964 LP
Two Great Guitars Two Great Guitars
4 Temas Lanzamiento:1964 LP
Chuck Berry on Stage Chuck Berry on Stage
13 Temas Lanzamiento:1963 LP
Chuck Berry Twist Chuck Berry Twist
14 Temas Lanzamiento:1962 LP
New Juke Box Hits New Juke Box Hits
12 Temas Lanzamiento:1961 LP
Rockin' at the Hops Rockin' at the Hops
12 Temas Lanzamiento:1960 LP
Chuck Berry Is on Top Chuck Berry Is on Top
12 Temas Lanzamiento:1959 LP
One Dozen Berrys One Dozen Berrys
12 Temas Lanzamiento:1958 LP
After School Session After School Session
15 Temas Lanzamiento:1957 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar