My Kind of Christmas

My Kind of Christmas

Christina Aguilera

My Kind of Christmas es un disco navideño de Christina Aguilera. Este álbum cuenta con versiones de villancicos y fue grabado al mismo tiempo que Mi Reflejo

LP

2000

Pop

Navidad

RCA

Canciones
  1. Christmas Time
  2. This Year
  3. Have Yourself a Merry Little Christmas
  4. Angels We Have Heard on High
  5. Merry Christmas, Baby
  6. O Holy Night
  7. These Are the Special Times
  8. This Christmas
  9. The Christmas Song
  10. Xtina's Xmas
  11. The Christmas Song (Holiday Remix)
  12. Silent Night
(0/10)
(0/10)

Discografía de Christina Aguilera

Ver todo
Lotus Lotus
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Your Body Your Body
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Burlesque Burlesque
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bionic Bionic
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Back to Basics Back to Basics
22 Temas Lanzamiento:2006 LP
Justin & Christina Justin & Christina
6 Temas Lanzamiento:2003 EP
Stripped Stripped
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
My Kind of Christmas My Kind of Christmas
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mi Reflejo Mi Reflejo
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Christina Aguilera Christina Aguilera
12 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar