Lotus

Lotus

Christina Aguilera

Lotus es el séptimo álbum de estudio de la cantante norteamericana de origen hispano Christina Aguilera. Max Martin es uno de los productores de Lotus

LP

2012

Pop

Dance Pop, Urban

RCA

Canciones
  1. Lotus
  2. Army of Me
  3. Red Hot Kinda Love
  4. Make the World Move (Feat. Cee Lo Green)
  5. Let's Find Out
  6. Your Body
  7. Let There Be Love
  8. Sing for Me
  9. Blank Page
  10. Cease Fire
  11. Around the World
  12. Circles
  13. Best of Me
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Colaboradores

Cee Lo Green Cee Lo Green

Discografía de Christina Aguilera

Ver todo
Lotus Lotus
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Your Body Your Body
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Burlesque Burlesque
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bionic Bionic
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Back to Basics Back to Basics
22 Temas Lanzamiento:2006 LP
Justin & Christina Justin & Christina
6 Temas Lanzamiento:2003 EP
Stripped Stripped
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
My Kind of Christmas My Kind of Christmas
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mi Reflejo Mi Reflejo
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Christina Aguilera Christina Aguilera
12 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar