Christina Aguilera

Christina Aguilera

Christina Aguilera

Christina Aguilera debutaba en el mundo de la música con un álbum que triunfaría en varios países del mundo. Gano varios premios gracias a este proyecto

LP

1999

Pop

Teen Pop

RCA

Canciones
  1. Genie in a Bottle
  2. What a Girl Wants
  3. I Turn to You
  4. So Emotional
  5. Come on Over (All I Want Is You)
  6. Reflection
  7. Love For All Seasons
  8. Somebody's Somebody
  9. When You Put Your Hands on Me
  10. Blessed
  11. Love Will Find a Way
  12. Obvious
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Christina Aguilera

Ver todo
Lotus Lotus
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Your Body Your Body
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Burlesque Burlesque
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Bionic Bionic
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Back to Basics Back to Basics
22 Temas Lanzamiento:2006 LP
Justin & Christina Justin & Christina
6 Temas Lanzamiento:2003 EP
Stripped Stripped
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
My Kind of Christmas My Kind of Christmas
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Mi Reflejo Mi Reflejo
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Christina Aguilera Christina Aguilera
12 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar