Part of Me (Remix EP)

Part of Me (Remix EP)

Chris Cornell

Part of Me (Remix EP) es un trabajo en el que varios artistas realizan sus propias remezclas del primer sencillo del álbum Scream escrito por Chris Cornell

EP

2009

Pop Rock

Post-Grunge, Remix

Mosley Music Group

Canciones
  1. Part of Me (L.A. Riots Remix)
  2. Part of Me (DJ Kleerup Remix)
  3. Part of Me (LMFAO Remix)
  4. Part of Me (Steve Aoki Remix)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

LMFAO LMFAO

Discografía de Chris Cornell

Ver todo
Songbook Volume 1 Songbook Volume 1
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Part of Me (Remix EP) Part of Me (Remix EP)
4 Temas Lanzamiento:2009 EP
Scream Scream
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Carry On Carry On
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Euphoria Morning Euphoria Morning
12 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar