Chris Cornell

Scream es el tercer trabajo de estudio en solitario de Chris Cornell. Scream fue producido por Timbaland, "J-Roc" Harmon, Jim Beanz y Justin Timberlake



Pop Rock

Post-Grunge, Psicodelia

Mosley Music Group

  1. Part of Me
  2. Time
  3. Sweet Revenge
  4. Get Up
  5. Ground Zero
  6. Never Far Away
  7. Take Me Alive
  8. Long Gone (Feat. Timbaland)
  9. Scream
  10. Enemy
  11. Other Side of Town
  12. Climbing Up the Walls
  13. Watch Out
  14. Two Drink Minimum


Timbaland Timbaland

Discografía de Chris Cornell

Ver todo
Songbook Volume 1 Songbook Volume 1
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Part of Me (Remix EP) Part of Me (Remix EP)
4 Temas Lanzamiento:2009 EP
Scream Scream
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Carry On Carry On
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Euphoria Morning Euphoria Morning
12 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar