Chris Brown

Chris Brown

Chris Brown es una estrella de R&B. Chris Brown publicó su primer álbum cuando solamente tenía 16 años y desde entonces no ha dejado de batir records

Christopher Maurice "Chris" Brown (Tappahannock, Virginia, Estados Unidos, 5 de mayo de 1989), conocido artísticamente como Chris Brown, es un cantante y compositor de R&B con éxito en todo el mundo. Esta estrella de la música negra comenzó su carrera en 2005 cuando publicó un álbum homónimo con producciones de músicos muy importantes de las escenas neo soul o hip hop.

Entre sus influencias hay que destacar a artistas del R&B de los 90 como Montell Jordan, Usher o R. Kelly, entre otros. Ha trabajado con Justin Bieber, Lil Wayne, T-Pain o Busta Rhymes y muchos otros cantantes.

(8/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Chris Brown

Ver todo
X X
Lanzamiento:2013 LP
Fortune Fortune
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
F.A.M.E. F.A.M.E.
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Graffiti Graffiti
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Exclusive Exclusive
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Chris Brown Chris Brown
14 Temas Lanzamiento:2005 LP

Similares a Chris Brown

Alicia Keys Alicia Keys Ciara Ciara John Legend John Legend Usher Usher

Colaboraciones

Ver todo
Unapologetic Unapologetic
15 Temas Lanzamiento:2012
Pink Friday: Roman Reloaded - The Re-Up Pink Friday: Roman Reloaded - The Re-Up
26 Temas Lanzamiento:2012
Global Warming Global Warming
11 Temas Lanzamiento:2012
Pink Friday: Roman Reloaded Pink Friday: Roman Reloaded
19 Temas Lanzamiento:2012
Nothing but the Beat Nothing but the Beat
22 Temas Lanzamiento:2011
Finally Famous Finally Famous
12 Temas Lanzamiento:2011
Planet Pit Planet Pit
12 Temas Lanzamiento:2011
Too Cool to Care Too Cool to Care
16 Temas Lanzamiento:2011
Never Say Never The Remixes Never Say Never The Remixes
7 Temas Lanzamiento:2011
No Boys Allowed No Boys Allowed
18 Temas Lanzamiento:2010
Fantasy Ride Fantasy Ride
14 Temas Lanzamiento:2009

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar