Soy mujer

Soy mujer

Chenoa

Soy mujer es el segundo trabajo de Chenoa. Soy mujer contaba con un sonido más electrónico. Contó con la producción de Mar de Pablos y Carlos Quintero

LP

2003

Pop

Dance Pop, Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. En tu cruz me clavaste
  2. Dame
  3. Si no estás
  4. Profano o sagrado
  5. Siete pétalos
  6. Sigo aquí
  7. Soy lo que me das
  8. En otro cielo
  9. Soy mujer
  10. Que puedo hacer
  11. Why You Doin' Like That
  12. Adiós
  13. What My Heart Wants To Say (con Gareth Gates)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Chenoa

Ver todo
Otra Direccion Otra Direccion
19 Temas Lanzamiento:2013 LP
Quinta Dimension / Life's an Equation Quinta Dimension / Life's an Equation
2 Temas Lanzamiento:2013 Single
Como un fantasma Como un fantasma
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Desafiando la gravedad Desafiando la gravedad
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Absurda Cenicienta Absurda Cenicienta
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Contigo donde estés Contigo donde estés
23 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nada es igual Nada es igual
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Soy mujer Soy mujer
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mis canciones favoritas Mis canciones favoritas
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chenoa Chenoa
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar