Otra Direccion

Otra Direccion

Chenoa

Otra Direccion es un álbum de estudio de la cantante de pop Chenoa. Otra Direccion está editado por Alias Music y cuenta con el single Quinta Dimension

LP

2013

Pop

Dance Pop, Pop Español

Alias Music

Canciones
  1. Quinta Dimension
  2. Ni un Minuto Mas
  3. Drama
  4. Ya No Quiero Verte
  5. Júrame
  6. Llegaré Hasta el Final
  7. Hoy Sale el Sol
  8. Súper Superficial
  9. Piérdete Preocupación
  10. De Lo Malo Lo Mejor
  11. Drama (fcon Raphaella)
  12. Life's an Equation
  13. X Ray Eyes
  14. Dead in the Water
  15. Arrested
  16. Humanized
  17. Made That Way
  18. Follow the Sun
  19. Borderline
(8/10) 7 Votos
(0/10)

Discografía de Chenoa

Ver todo
Otra Direccion Otra Direccion
19 Temas Lanzamiento:2013 LP
Quinta Dimension / Life's an Equation Quinta Dimension / Life's an Equation
2 Temas Lanzamiento:2013 Single
Como un fantasma Como un fantasma
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Desafiando la gravedad Desafiando la gravedad
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Absurda Cenicienta Absurda Cenicienta
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Contigo donde estés Contigo donde estés
23 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nada es igual Nada es igual
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Soy mujer Soy mujer
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mis canciones favoritas Mis canciones favoritas
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chenoa Chenoa
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar